MyChildren親子游學
                                    MyChildren親子游學
                                    MyChildren親子游學全部線路
                                    我到曲阜拜先師|詩書禮樂,鴻儒少年
                                    報名中
                                    分享到:
                                    參營學費 2980/人
                                    175
                                    預約30人
                                    5
                                    訪問課程手機版
                                    訪問課程小程序

                                    活動對象5歲-12歲

                                    行程天數4天

                                    活動地點 山東,曲阜

                                    推薦指數
                                    • 體驗手工活字印刷和木刻版畫

                                    • 觀看祭孔典禮

                                    • 感悟國學智慧,爭做博雅君子

                                    • 課程詳情
                                    • 行程安排
                                    • 開營時間
                                    • 付款方式
                                    • 家長微評
                                    • 報名須知
                                    預定報名
                                    400-688-0688

                                    課程詳情

                                    走進孔子故里,在青山綠水中體會漫步三千年,感受孔子 “逝者如斯夫,不舍晝夜”的情懷,激勵孩子們珍惜時間,奮發向上。
                                    讓孩子體驗孔子六藝“禮、樂、射、御、書、數” ,通過豐富多彩的國學課程學習或體驗活動,感受國學,并身體力行地應用到未來的日常學習生活中去。

                                    1.jpg

                                    兩千年前的魯國,孔子杏壇設教,
                                    使曲阜成為了世界上最早的游學之都;
                                    兩千年前的孔子,周游列國,
                                    收弟子三千,講授六藝,堪稱世界研學的典范;
                                    今天的我們將踏著圣人的足跡,尋找傳統文化之根;
                                    今天的我們將感受到儒家文化的博大精深,踏上一次君子之旅!

                                    02.jpg

                                    設計亮點

                                    設計起源:讀孩子、讀家長、讀教育、讀生活,在自然教育中感受廣闊,在文化教育中發現真我。
                                    文化課堂:曲阜是中國古代偉大的思想家、教育家、儒家學派創始人孔子的故鄉被譽為“東方圣城”、“東方耶路撒冷”。這里書香四溢,在這里感受中華文化的博大精深……
                                    溫馨親子活動:貫穿全程的親子互動,讓家長和孩子一起品味旅行的意義,幫助提升家庭親密指數。通過親子活動拉近家庭成員之間的距離,提高小朋友解決問題的能力。
                                    專家教育講座:MyChildren兒童教育研究院育兒專家在活動開始前將搜集家長最關心的育兒問題,活動中會對每個孩子的個性化進行溝通,活動期間還會為參營家長帶來一場家庭教育主題講座,活動結束后提供親子分析報告與改善建議。讓您在開心游玩的同時,撥開家庭教育里的層層迷霧,一探家庭教育的教育真諦。

                                    03.jpg

                                    行程亮點:
                                    ★洙泗源流——走進孔子故里,在青山綠水中體會漫步三千年,感受孔子 “逝者如斯夫,不舍晝夜”的情懷,激勵孩子們珍惜時間,奮發向上;
                                    ★走進三孔——(孔廟、孔府、孔林)大課堂,感受儒家文化的博大精深;朝謁圣城(至圣廟、衍圣公府、至圣林)大課堂,尋根國學,品味儒家文明
                                    ★ 禮樂文明——體驗孔子六藝“禮、樂、射、御、書、數” ,通過豐富多彩的國學課程學習或體驗活動,感受國學,并身體力行地應用到未來的日常學習生活中去。
                                    ★聆聽國學——場國學講座,感悟國學智慧,爭做博雅君子,讓孩子對國學有更深刻的理解和認識。
                                    ★書香曲阜——住在文化創意園里,連這里飯菜都飄著書香味道
                                    孔子大講堂、崇德堂教室

                                    019.jpg0020.jpg

                                    篤志堂教室、弘毅堂琴室

                                    021.jpg0023.jpg

                                    招生詳情

                                    活動對象:5歲-12歲
                                    活動時間:2018年1月28日-2018年1月31日
                                    活動費用:2980元/人 第三人2580元
                                    名額:僅限15組家庭

                                    行程安排

                                    打印行程
                                    1

                                    到達書香曲阜研學旅行基地

                                    上午

                                    活 動 安 排

                                    08:00-14:30 曲阜接站 到達書香曲阜研學旅行基地、辦理入住咯

                                    下午

                                    活動安排

                                    15:30-17:00 開營儀式 大家穿著漢服體驗中國傳統的古禮文化, 體驗文化的同時,讓我們和身邊新朋友說句你好吧:)結束后拍照留念。 1h30min
                                    17:30-18:00 晚餐 別樣的晚餐 30min
                                    18:30-19:30 手工體驗 孩子們手工體驗非物質文化遺產活字印刷和木刻版畫,這個過程中我們有專業的老師會對大家的作品進行評比哦。 1h

                                    晚上

                                    活動安排

                                    20:40-- 洗漱 休息、美美的睡一覺吧

                                    2

                                    開城儀式

                                    上午

                                    活動安排

                                    06:30-07:00 起床 起床吧,美好的一天開始啦 1h
                                    07:00-07:30 早餐 早餐要吃飽,一天才能元氣滿滿 30min
                                    07:40-11:30 孔府孔廟
                                    8:00 準時觀看開城儀式,體驗明朝守城軍隊護衛明故城、舉行隊列儀式和迎賓儀式的歷史氛圍。
                                    11:00 觀看祭孔典禮
                                    衍圣公府,期間設現場教學,講述孔子的故事,前往至圣廟,與建筑對話,與圣賢共鳴,徜徉在紅墻綠茵間,暢游在歷史長河中,并將在杏壇前感受當年孔子周游列國講座的艱辛和不易。 3h50min
                                    12:00-13:00 午餐 午餐會有一道孔府菜哦,開飯前會有專業的老師跟我們分享這道孔府菜的來歷與典故。 1h

                                    下午

                                    活動安排

                                    13:30-14:30 午休 中午休息一下,下午才會有精神呀 1h
                                    15:30-17:30 游學+親子講座 孔子文化園石碑林,園林內專家會為家長們進行親子講座(國學中心教室),孩子們組織游戲活動 2h
                                    17:40-18:20 晚餐 國學基地內享用晚餐 50min

                                    晚上

                                    活動安排

                                    18:30-20:30 影片賞析 觀影《孔子》動畫片 1h
                                    20:30-- 休息 洗漱睡覺啦。

                                    3

                                    傳統禮儀講堂《禮儀之道》

                                    上午

                                    活動安排

                                    07:30-08:00 起床 (起床迎接美好的一天:) 30min
                                    08:00-08:30 晨練 一日之計在于晨,起床晨練咯。(今天的鍛煉內容是----太極拳/八段錦 :) 30min
                                    08:30-9:00 早餐 好好吃早餐,才有力氣玩耍呀 30min
                                    09:10-11:40 禮儀課堂 傳統禮儀講堂《禮儀之道》,禮儀是個人修養和內在素質的體現,希望寶貝們都能成為身邊人的禮儀標榜。(師生互動)、《風火輪》、(親子游戲) 2h30min
                                    12:00-13:00 午餐 今天還是會有孔府菜,但是和昨天的不一樣哦 1h

                                    下午

                                    活動安排

                                    13:00-14:20 午休 小憩一下,下午才會有精神呀 1h20min
                                    14:30-17:30 游學 研學孔子研究院和孔子六藝城。六藝指六種技能:禮、樂、射、御、書、數 。 3h
                                    17:40-18:20 晚餐 基地內享用晚餐 40min

                                    晚上

                                    活動安排

                                    19:00--- 洗漱、休息 早點休息,進入夢鄉。

                                    4

                                    閉營儀式

                                    全天

                                    活動安排

                                    07:00-07:30 起床 今天我們就要離開啦,起床收拾下行囊咯 30min
                                    07:30-08:00 早餐 自助早餐 30min
                                    08:00-08:30 晨讀 經典誦讀《三字經》 30min
                                    8:40-10:40 自然民俗體驗 前往海棠小鎮,親近大自然,組織親子小活動(踢毽子、跳繩等)自由呼吸最新鮮的空氣,進入民俗村,感受村民的日常勞作和生活,觀摩攤煎餅技藝等 2h
                                    10:50-11:50 結營 閉營儀式、頒發證書 1h
                                    12:00-13:00 午餐 品嘗農家飯,飽飽的午餐后我們要離開這個城市啦,你都收獲了什么呢? 1h

                                    開營日期

                                    開營城市 線路 開營時間 原價 優惠價 狀態 預定報名
                                    曲阜 曲阜詩書禮樂-鴻儒少年 2019-01-28--2019-01-31 ¥2980 ¥2980 正常 預定報名

                                    繳費方式

                                    網上報名成功后,選擇繳費方式:銀行匯款、網上支付、現場繳費,匯款前請來電話 400-688-0688 確認銀行賬號

                                    支付寶支付(賬號:[email protected]) 銀聯卡支付 微信支付


                                    家長微評

                                    • MyChildren親子游學
                                    • MyChildren親子游學
                                    • MyChildren親子游學
                                    • MyChildren親子游學

                                    報名須知

                                    費用包含:冬令營活度期間伙食費、住宿費、保險費等。
                                    活動對象:5歲-12歲
                                    名額:僅限15組家庭
                                    關注微信公眾號
                                    報名更優惠
                                    在線咨詢
                                    微信咨詢方便
                                    吉林11选5预测